Ich wollte wie der weiße Schnee
sanft auf dich herabgleiten,
um dir eine glänzende Decke zu sein.
Aber meine Umarmung ließ dich schauern.
Und so zerfloß ich zu Tränen,
während du ungewärmt bliebst ...
Geschrieben am 5. Februar 2021.
Ich wollte wie der weiße Schnee
sanft auf dich herabgleiten,
um dir eine glänzende Decke zu sein.
Aber meine Umarmung ließ dich schauern.
Und so zerfloß ich zu Tränen,
während du ungewärmt bliebst ...
Geschrieben am 5. Februar 2021.
Kommentare
Ach wie gefühlvoll lieber Robert - ganz wunderbar....
Herzlich liebe Grüße zu Dir,
Uschi
Uschi, ich danke Dir von Herzen!
Einfach nur wundervoll, lieber Robert!
Herzliche Grüße,
Angélique
Liebe Angélique,
ich danke Dir von Herzen!
Herzliche Grüße zurück
Robert