Irrglaube

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Sie glaubten, sie fänden das Glück,
wenn über die Meere sie zögen,
und jeder bekäme sein Stück
vom Kuchen, ein kleines Vermögen, -
doch keiner kam lebend zurück ...

Geschrieben am 20. August 2020.

Interne Verweise