Völlig FÄHRTIG

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Fährte
Sich beschwerte:
Was fällt jenen Leuten ein?
Wieso sollte FALSCH ich sein?

Falschheit ist doch immer nur:
Eine Schwäche – dieser SPUR!
Spuren tun stur Spuren nicht –
Fährten sind Gefährten schlicht!

(Warum von „Spuren – Sicherung“ man spricht –
Na - DAS VERSteh’ ich heut noch nicht…)
[So kam die Fährte (mit Bravour!)
Auf die (völlig) FALSCHE Spur…]

Kommt man ab, vom rechten Pfad:
Dann irrt man oft! Ganz desolat…

Interne Verweise

Kommentare

26. Jul 2015

Weshalb man auch von dem Gefährten spricht,
er sei willfährig - oder nicht? -,
wenn er bleibt auf eingefahr'ner Spur,
denn nur so spurt er ja nur ...

28. Jul 2015

Die Krause oft nach Spuren sucht -
Und dabei höchst gefährlich flucht!

LG Axel