Vor der Nacht

Bild von Peter 5
Bibliothek

Krank die Seele, und schwach vor Wehen
in der Nacht!
Zum Herren ich flehe,
Der über allen Menschen wacht.

Ich streue Hoffnung,und einsame Natur!
Vor mir ist Stoffnung, vor mir ist Zeit, und Lust, und Uhr!

Gib mir den Segen!
Mein Gott! Gib mir doch noch mehr Zeit!
Bekannten Wegen. Ich traue an was ewig weit!

Interne Verweise