Weisst Du ?

Bild von Picolo
Bibliothek

Weisst Du ?

Weisst Du wie`s als Kind noch war,
Sommerwind in Deinem Haar,
Hoffnung schwang in jenen Dingen,
die mit sich Dein Feuer fingen.

Weisst Du wie`s als Kind noch war,
als die Zukunft sich gebar
und Dein kleines Herz beseelte,
dem an Freiheit es nicht fehlte?

Weisst Du wie`s als Kind noch war,
Träume waren so gross und klar,
keiner war Dir je zerronnen,
jeder Herzschlag hat gewonnen.

Weisst Du wie`s als Kind noch war,
als Zukunft streichelte Dein Haar,
wolltest Du, es wär noch hier,
dann finde es, es ist in Dir....

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Jun 2015

Das mit dem Haar - es muss nicht sein...
Doch Dein Gedicht scheint wieder fein!

LG Axel

14. Jun 2015

Ach Axel, Dein Haar ist auch sehr fein ;-)

LG Micha