weiter

Bild von Klarer Kaffee
Bibliothek

Es war ein langer Weg, kein breiter.
Rechts und links sproß der Jammer,
dir wurde bang, mir wurde banger.
klammes Herz, treuer Begleiter,
deinetwegen weiß ich unbestreitbar:
Es geht weiter.

Es ist viel ist passiert seither.
Haben wir uns austariert,
gut sortiert neu definiert?
Sind wir bereiter, gar gescheiter?
Mir scheint, ich bin nur eins, befreiter.
Denn es geht weiter.

Uns gibt es düster, uns gibt es heiter.
Solange die Sorgen, diese Biester
uns ziehen lassen. Ein vermiester
Tag ist doch ein himmelweiter
Unterschied zum großen Scheitern.
Wir gehen weiter.

Mehr von Kathleen Posvic lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Okt 2020

Wortgewaltig !
HG Olaf

08. Okt 2020

Danke. Freut mich, dass es Dir gefällt.

Herzliche Grüße
Kathleen