Wer verteidigt „mein“ Gelände?
Wer beschützt mein Seelenspiel?
Wer hält seine weisen Hände
über alles was ich will?
Die Fantasie hat viele Feinde,
die mit Fleiß gehätschelt werden.
Sie sind Teile der Gemeinde
vom Glück Besessener auf Erden.
All ihr Tun hat freie Bahn!
Nirgendwo sind sie gebremst!
Unterstützung für den Wahn –
wenn du dich dagegen stemmst…
Diese „hohe Weisheit“ finden,
löst das Rätsel dieser Welt?
Willst du die Vernunft begründen,
wirst du an die Wand gestellt!
©Alf Glocker
Kommentare
Die Mauer ist weg - die Wände bleiben:
Vielleicht - sollt' man auch sie beschreiben?
LG Axel