Wie fragil ist ein Gefühl?

Bild von noé
Bibliothek

Einst war ich dir "wichtig".
Das ist jetzt wohl nichtig.
Damals war's das Schlüsselwort.

Ich maß ihm Bedeutung bei:
Ich war dir nicht einerlei!
Das Gefühl ist heute fort.

Wieder bin ich nun allein.
Einfach wird es jetzt nicht sein,
auf weiter Flur verloren.

Außer Spesen
nichts gewesen ...
partiell erfroren.

Wie fragil
ist ein Gefühl?

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise