Entengeschnatter
zwischen den Häusern im Grün
Füttern verboten!
das Schreiben im Treppenhaus
Entenmütter lesen nicht
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin
Entengeschnatter
zwischen den Häusern im Grün
Füttern verboten!
das Schreiben im Treppenhaus
Entenmütter lesen nicht
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin
Kommentare
Von MIR Gedicht
Lesen Enten nicht!
(Was für ihren Anspruch spricht….)
LG Axel