Fürchte dich nicht, arme Seele,
dass ich dich nun ewig quäle,
bis in den Höllenschlund hinab.
Geister, die heraufbeschworen,
irren nicht, allzeit verloren,
bis an ihr eig'nes, fernes Grab.
Aufgepeitscht ist dies Gewässer,
legt der Schlamm sich, seh'n wir besser,
was die Stunde bringen mag.
Lass uns noch ein wenig feilen,
Heilung liegt schon in den Zeilen,
wie durch einen Zauberstab.
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin
Kommentare
Wirklich in den Zeilen liegt -
Heilkraft. Die nimmer VERSiegt...
LG Axel
Feenhaft