Zuckerseele
(zu Buddy Holly: Brown eyed handsome man)
Heiße dunkle Schokolade
fließt zu mir
aus deinem Blick,
sickert tief in mich hinunter,
bis ins Herz, das ist dein Trick.
Große weiße Orchideen,
wachsen wild auf deinem Mund,
hindern dich daran zu sprechen,
tust mir alles
schweigend kund.
Deine Seele ist aus Honig
leuchtend sündig süßes Gold.
Sie macht süchtig,
sie macht hörig,
hat mich zu sich heimgeholt.
Kommentare
Wunderschön !
HG Olaf
Oh, danke! Da scheint die Sonne doch gleich noch heller an diesem Sonntag.
LG Tanja