Als wäre das Leben nichts,
ziehen die Kopfvogelschwärme
in der Vergesslichkeit herum,
und die Papageien haben
immer den gleichen Text!
Unbeachtet bleiben Situationen,
die Augenblicke versinken
in der Zeit wie Schiffchen
aus gebrauchtem Klopapier …
vollgesogen vom Unrat!
Aber die Klugheit beschäftigt
sich selbst nur mit Nichtigkeiten,
die sich nicht weiter belastend
auswirken in den Epochen
aus puren „Ich bin dabei“.
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Wozu sollte dabei man sein -
Bringt man nichts von sich selber ein?
LG Axel
ja, eben!
Dank!
LG Alf
Dabei sein ist alles - wie ich das hasse:
und es betrifft tatsächlich die große Masse ...
Liebe Grüße
Soléa
ja, die sind überall dabei - obs was bringt oder nicht...
LG Alf