es tropft aus deinen augen
traurig und heiter zugleich
quillt aus tiefem unzählig heiß
fällt ins unbekannte ängstlich
und wissbegierig zerstäubt
in alle regenbogenfarben
sammelt sich schließlich
in meinen händen als see
dein lächeln schwimmt darin