BODEGA

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Dunkle Gestalten
Licht dringt schummernd ein
Geruch nach alten Fässern
voll rotem reifem Wein

Du und Ich und Er
versinken in den Klängen
der Gitarre leise schwer
die durch den Raum sich drängen

Und längst Vergangenes blitzt auf
wir schauen durch die Wand
weit über alle Grenzen
in's ferne Jugendland...

Aus "POESIE & MALEREI" von Peter Boensch

Veröffentlicht / Quelle: 
"POESIE & MALEREI" von Peter Boensch

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise