Im wachen träumen begegnen wir uns
Wir wandern auf verrückter Ebene
Manchmal lieben wir uns
Grenzen sind mehr und mehr flüchtig
Ein Geschenk bin ich?
Ein Geschenk bist du!
Im wachen träumen begegnen wir uns
Wir wandern auf verrückter Ebene
Manchmal lieben wir uns
Grenzen sind mehr und mehr flüchtig
Ein Geschenk bin ich?
Ein Geschenk bist du!
Kommentare
Solche Geschenke sind immer willkommen, liebe Eva, insbesondere dann, wenn sie als schönes Gedicht daherkommen.
Liebe Grüße,
Annelie
Auch deine lieben Worte sind Geschenk!
Lieben Gruß,
Eva