EIN GEDICHT - LAS ICH -

Bild von ffolcus
Bibliothek

braucht
keine Sätze
keine Nebensätze
keine Interpunktion
keinen Reim
kein Metrum

hat
alles im Wort

ist
pure Aussage

und
ganz konzis

ARMES GEDICHT!

vc

Interne Verweise