Kurz und Quatsch

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Ich habe viele Bücher gelesen,
bin sogar im Theater gewesen.
Habe mir die Augen verdorben,
daher ist schwere Kost für mich gestorben,
führe nur noch Leichtes zu Gemüte.

Ich trage draußen jetzt nur noch Hüte,
nicht nur, um nicht erkannt zu werden,
möchte es mir nicht mit mir verderben.
Glaube nicht mehr jede Geschichte,
schreibe nun lieber selbst Gedichte.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Interne Verweise

Kommentare

01. Sep 2016

Guter Quatsch ist ja nie seicht -
Leicht hast Du ihn hier erreicht!

LG Axel

02. Sep 2016

Den rechten Hut hier aufprobiert.
Und auch das Bild - kein Quatsch! - verführt.

04. Sep 2016

Cool...und frisches Werk..
Hut ab! :)

LG D.R.