Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Lustige Gedichte
FEINGEBÄCKBEKENNTNIS
von
Volker C. Jacoby
Bibliothek
Die Torte namens „Wiener Sacher“
hat in mir keinen Widersacher.
vcj
837 Aufrufe
Mehr von Volker C. Jacoby lesen
TROJA, ALS ES DORT EINMAL RUND GING
AUGENTEUFELEINS GESÄNGLEIN
DE ADVENT UN SEI VIER KERZE
ZUCKERATTACKE
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Volker C. Jacoby
Gedichte von Volker C. Jacoby
Gedichtform und Thema:
Lustige Gedichte