Mein Wald

Bild von Picolo
Bibliothek

Mein Wald wie atmest du grün
komm lass uns beide ruhen
ich find bei dir nach Tages Müh'n
noch Raum mit meinen Schuhen.

Ich gehe frei auf deinen Wegen
kein Blatt will ich dir brechen
nirgends find ich so viel Segen
Du lässt die Seele zechen.

Und muss ich fort aus deinem Gral
hinein in schnöde Welt
dann glaub dass ich die Zeche zahl
doch ist sie nicht aus Geld.

Aus Heimat ist sie und Gewinn
und Kraft und Harmonie
immer zieht's mich zu dir hin
das schafft die Welt dort nie …

© Picolo

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Mär 2017

Grün und bald hat dieser Text
Den Leser Richtung "Wald" gehext ...

LG Axel

02. Mär 2017

Schick die Krause Pilze sammeln
dann kannst Du mal in RUHE gammeln ...

LG Micha

02. Mär 2017

Die interessiert sich nicht für Pilze -
Allein spezielle Pilse willse ...

LG Axel