.
Die Zeit hier verlangt nun
so ganz viel Geschick
Zu lösen die Bande
in die ich verstrickt.
So wie wir von Anbeginn
Gleichklang gespürt
Und Seelenverwandschaft
tief drin uns berührt.
Mein Herz es geht über
vor Freude und Glück
Für mich gibts nun ohnedies
hier kein Zurück.
Und ist es auch nunmehr
endlich ganz klar
Blick jetzt nach vorne
es wird nunmehr wahr.
Mein Leben bekommt
für mich wieder 'nen Sinn
Und ich wäre glücklich
wärst Teil davon drin.
© Uschi R.
(Text/Bild)