Der nagende Zwirn

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Kombinationswürde, Wortkolonnen
reihen sich problemlos
in das jungfräuliche Nichts,
das auch dann keine Früchte trägt,
wenn es am Nordpol 13 schlägt.

Der Absolutismus der Sonnenkönige
ist vertrauenswürdig genug,
für den kollektiven Biss
in das Schlangengras
einer Gegenwart ohne tieferen Sinn!

Raus aus den Federn der Zwietracht!
Das Bad ist gerichtet
und die Galgen stehen schon
überall bereit – seht ihr sie nicht?
Die Schlingen winken euch zu!

Damit alles glatt geht, müssen wir
noch Gesetze erlassen, die dem Glück
Vorschub leisten, wo immer es geht …
Fassen wir uns zusammen:
Wir sind, im Ernst, nicht ganz dicht!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

02. Mai 2019

Die Galgen sind errichtet? Immer-hin!
(Bei Flughäfen/Bahnhöfen war das nicht drin ...)

LG Axel