Zeit des Erwachens – alles schläft fest!
Wir machen alle den Einschlaf-Test:
Und Achtung, fertig und auf die Plätze –
Der Hypnotiseur spricht ganze Sätze …
„Wir träumen jetzt einen ewigen Traum,
die Mutter schüttelt an Vaters Baum
herab fällt ein weiteres ‚Ich-will-essen‘ –
wer aufwacht, der hat alles vergessen!“
Man darf nur wissen, was da befohlen!
Die Ungläubigen soll der Teufel holen!
Wer denken will, der denke verkehrt –
sonst ist er bald keinen Pfifferling wert!
Die Zeit des Erwachens ist genau jetzt!
Wer hat uns in den Alptraum versetzt?
Wir rennen und rennen und meinen blöd,
daß bereits alles fest für uns steht!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Fein läuft alles - fast im Schlaf!
Der Mensch zählt sich - gibt gern das Schaf ...
LG Axel
Und damit alles auch genauso bleibt,
der Hypnotiseur sein Spiel weiter treibt …
Liebe Grüße
Soléa
Vielen Dank liebe Freunde!
Liebe Grüße
Alf