Der PAPIERSTAPEL muss weg!
Meine Güte – welch ein Dreck … –
„Nehmen Sie die PFOTEN FORT!
Und zwar DALLI! Ab! Sofort!“
Also – das glaub ich nun nicht:
Mein PAPIERSTAPEL – er SPRICHT?!
„Sind Sie Penner komplett blau?!
Mann! ICH bin doch eine FRAU!“
Eben fällt mir freilich ein:
DER Stapel sollte MÄNNLICH sein?
„MISOGYN ist das! Jawoll!“
(„MAMISIESTAPEL“ – na toll ...)
Kommentare
Auch Papierstabler stapeln gerne HOCH !
HG Olaf
Bertha Krause stapelt hier
SelbstVERStändlich nur ihr Bier ...
LG Axel