Self-fulfilling Prophecy?

Bild von noé
Bibliothek

"Mit mir wird es keine Maut geben!"
Erinnert ihr euch noch daran?
Doch glaubte man es ihr? Weswegen?
Vertrauen hat sie längst vertan ...

Nennt man dies "self-fulfilling prophecy"?
Drei Jahre gibt es diesen Satz ...
... macht durch die Wahlen etwa sie
vielleicht doch einem andern Platz ...?

noé/2016

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Dez 2016

Das wäre schön, doch ist es Illusion...
Das Böse bleibt das Leitbild der Nation.

02. Dez 2016

Wahrscheinlich meinte sie ja "MAUS"!
(Das sprach sie wieder lispelnd aus ...)

LG Axel