Wie gerne würde ich

Bild von Dosto
Bibliothek

Dunkel, unergründlich
Sensibel, rätselhaft, arrogant
Einzigartig, genial
Wahrhaftig
Schreiben
Über die Angst des Todes
Vor dem Tod
Über die Ehrlichkeit
von Geilheit und Schmerz
Über die Hinterlist
Von Liebe und Hingabe
Über den ersten Gedanken
Nach der Ejakulation
Über Freuden
Trauernder Trauerweiden
Über alles worauf nur
Der Wind
Die Antwort kennt und
Die, die diese Zeilen lesen
Rätseln und selbst
Ich, der sie geschrieben
Wie gerne würde ich

Interne Verweise

Kommentare

02. Dez 2018

Kann es vollständig nachvollziehen...
LG Uwe