Genese

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der Raum trocknet
in die Zeit hinaus

Die Zeit verdampft
in die Weite des Raumes

Das Sein kristallisiert
irgendwo dazwischen aus

Geschrieben am 12. Mai 2015

Interne Verweise