Scheiterhaufen

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Ich will, dass es blitzt und glüht,
einen Satz nur niederschreiben,
dass ein goldner Funken sprüht,
Worte aneinander reiben,

doch zum Scheiterhaufen wächst
unter mir ein weißer Müllberg.
Das Papier - es ist verhext!
Jeder Text darauf nur Füllwerk.

Rezitation:

Interne Verweise