ostern

Bild von WWHölbling
Bibliothek

nicht nur christen
finden die vorstellung
von auferstehung

wie auch in den alten mythen
von fruchtbarkeit und wiedergeburt

unendlich anziehend

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise