Rosen in der Nacht.
Keiner sieht ihre Farbe.
Nachtfalter schwärmen.
Des Nachts
von Somos Eleen
Bibliothek
Mehr von Somos Eleen lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Somos Eleen
- Gedichte von Somos Eleen
- Gedichtform und Thema: Besinnlich, Senryu