Auf einem Gehsteig
Straßenpflaster, Kinderball
Gully & Kreide
sie sind mehr als ein Haufen –
Gedächtnissprünge.
In Gesellschaft eines Straßenengels
gehe ich jetzt darüber.
Die Sonne scheint.
Auf einem Gehsteig
Straßenpflaster, Kinderball
Gully & Kreide
sie sind mehr als ein Haufen –
Gedächtnissprünge.
In Gesellschaft eines Straßenengels
gehe ich jetzt darüber.
Die Sonne scheint.
Kommentare
... ein kleines gut gelauntes Gedicht und ein herrlicher Kinderengel, ich tippe auf eine oder einen Dreijährige/n.
Liebe Grüße, Marie
Danke, Marie, könnte ein so kleiner verspielter Mädchenengel sein.
Lieben Gruß, Monika