Schade grade so genossen
Immerhin ganz unverdrossen
Schweigen schwemmt mich schwerelos
Eine solche Amour Fou
Schwappt heiter durchaus ruhig
Du umarmst mich ungeniert!
Doch du sorgst mich fährst so-fort
Weiterhin so long so short
Wir genossen nur Gedanken
wieder werden wir umranken
unsre schöne Dicke, wenn
Vorm Fenster Stürme toben…
Steh still ganz ungelogen
Dich lieb bis übermorgen
Sei doch ganz ohne Sorgen
Puste das Gespenst hinweg
Wo wir gedanklich gehen
jedes Stück uns treuer Weg!