Stelen

Bild von Picolo
Bibliothek

Speckig glänzen Katzenköpfe
nach dem Regen im Mondschein
aus den Wolken fallen letzte Tröpfe
ich seh das wie immer allein.

Wald zeigt seine dunkle Frisur
am Horizont ist er zu ahnen
fern ist jetzt noch Baldur
Winter lässt hängen die Fahnen.

Pfützen spiegeln wie Seelen
das Nachtlicht um diese Zeit
die Einsamen wandeln wie Stelen
Orion gibt ihnen Geleit …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Jan 2018

Die "Stelen"
Sind zu empfehlen!

LG Axel