Vor
dem Fenster
leuchtet blau der
Schnee in der Dämmerung.
Zuversicht.
Wintermorgen
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Morgen
Kommentare
Wer braucht sie nicht, die Zuversicht?
Sie ist im Ungewissen Licht!
Schönes Elfchen!