Ich friere und warte,
mein Zug hat Verspätung.
Ich wickle die dünne Wolljacke enger um meinen zitternden Körper .
Ziehe gierig
an meiner letzten Zigarette.
Der Rauch steigt auf
vermischt sich mit dem nebligen grau
das heute den Himmel
seltsam unwirklich aussehen lässt.
Es nieselt leicht ,
die Luft riecht
klar
rein
...
allein
atmen
ein
1
2
aus
1
2
3
4
5
6
7
8
Tief
sauge ich die
frische
reine Luft
in meine
schmerzenden
Lungen.
Die Welt,
meine kleine
zerbrochene
Welt. ... .
wirkt so
ruhig
kalt
und
einsam
ohne dich.
Ständig
muss ich gegen den Impuls
ankämpfen
dir zu schreiben,....
sobald ich etwas zur Ruhe komme,
mich wahrnehme
einen Hauch von mir
selbst spüre
Bist da
nur
du....
Du
und die Sehnsucht
nach einem
Wir.... ....
Augenblicke
Bilder
Emotionen
Gefühle
so real
als würdest du
neben mir stehen
Dinge
die schlicht
nicht in Worte
zu fassen sind
Verbindung
Nähe
Tiefe
. ...
. ...
.
....e
sehen,
ohne dich bewusst
anzuschauen.
fühlen,
ohne mich dir bewusst
zuzuwenden.
Tief,
unter all den
zerbrochene
Fragmenten
meiner Seele ...
weiss
ich
fühle
ich
Du . ... ..
wärst es gewesen
Vielleicht
in einem
anderen Leben
.... ... .
wirst du mir vergeben
werde ich mir vergeben