Hoffnungsstrahl

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Ist die Welt denn noch zu retten?
- oft hab ich mich das gefragt
Löse Dich von Deinen Ketten!
hat mir leis ein Kind gesagt

2018

Video:

Gesang, Gitarre und Einspielung: Jürgen Wagner

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Mai 2018

Danke, Jürgen - für das Gedicht, die zauberhaften Fotos und die Musik.

LG Annelie

04. Mai 2018

Da kann ich mich Annelie nur anschließen.

LG Marie