Ein verschwomm'ner Stern verspricht
mich zu lieben diese Nacht
und sein graumeliertes Licht
hat mich reich und klug gemacht.
Denn ich habe jetzt begriffen
wie das Schicksal funktioniert -
es beginnt mit tausend Schliffen...
Und dann wirst du betoniert!
Niemand wird Dir helfen können,
alle werden nichts versteh'n
und man wird es nicht erkennen -
das empfinden wir als schön!
Nur der Stern ist ehrlich, weise -
er steht hinter Wolkenstreifen...
Seine Stimme sagt mir leise:
„Vorsicht, wage nicht zu reifen!“
Kommentare
Reife Leistung, dies Gedicht:
Tut weit mehr als seine Pflicht!
LG Axel
Genial..Gefällt mir sehr!!