Entkleide
Wortseide umglaenzt
Beliebigkeit.
Scheinwichtigkeit heuchelt
Bedeutung.
Entwichte, entkleide
mir
das Saghafte,
damit es schwingt
in dir
und mir
und aller Welt.
Klangflügel bringen dann
das Wort zurück
gefüllt:
Sinn
Leben
Möglichkeiten
Kommentare
Enthüllt
im Kern
Ein tiefer Sinn
für Mögliches...
Im Moment der
Klarheit
LG Yvonne
Genau so, liebe Yvonne.
Viele Grüße
Angelika