Wolf im Schafspelz

Bild von Picolo
Bibliothek

So blaue Augen – Unschuld im Blick,
so blondes Haar – Glückes Geschick,
Schwanenhals – zart und fein,
Elfenbeinhaut – weich und rein.

Sie suchte nach Liebe, hatte nie Glück,
dreht den Spieß um, bricht Männern das Genick,
ich kam aus dem Dunkel und sah sie im Licht,
ich war geblendet, erkannt' den Wolf nicht.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Aug 2017

Danke Annelie,

lange her ....

LG Micha

04. Aug 2017

Auch ein Wolf taugt zum Gedicht -
In Deiner klaren, starken Sicht!

LG Axel

04. Aug 2017

Vielen Dank Axel,

Heute lauf ich mir meistens einen ;-)

LG Micha