Der Freiherr von und zu Oberroth

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Der Freiherr von und zu Oberroth*
soff sich im letzten Oktober tot.
Bei der Leichenschau
war sein Blut noch blau,
seine Nase hingegen zinnoberrot.

2015

Limericks - quer durch die Republik
* Oberroth (Bayern)

Interne Verweise