Des Poeten zarte Ader
bindet Leser mit Verstand,
denn in der Lyrik Wort' Theater,
führt sein Herz die weiche Hand …
Bindungen
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken