Dieser Herzschmerz
Der dich überkommt
Woher kommt der
Fragt sie
Sie fragt sich so viel
Viel mehr, als es
Antworten gibt
Dieser Herzschmerz
In den schönsten
Momenten so schön
Dass das Herz schmerzt
Weil es ein Ende
Geben wird
Denn das gibt es immer
Also hat auch der Herzschmerz
Ein Ende, irgendwann
Vielleicht
Wenn wir aufhören
Zu denken
Wir denken zu viel
Denkt sie
In den unpassendsten Momenten
Denken wir zuviel
Denkt sie
Wieviele Momente
Wir eigentlich durchs
Zuvieldenken verpassen
Denkt sie
Und
Verpasst den Moment.
Gedacht
von Anna Reichl
Bibliothek
Mehr von Anna Reichl lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Anna Reichl
- Gedichte von Anna Reichl
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken