Soléa P. 05. Jan 2020 Wie Recht du hast, liebe Monika, so denke ich auch! Sei lieb gegrüßt Soléa Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 07. Jan 2020 Liebe Solea, in diesem Sinne danke ich Dir sehr. Auch Dich grüße ich lieb Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Uwe Röder 06. Jan 2020 Hab ich mir kopieren müssen für meinen Schreibtisch, weil mein Herz manchmal vergisst. LG Uwe Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 07. Jan 2020 Das rührt und erfreut mich lieber Uwe. Danke. LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 07. Jan 2020 Fettes Merci für die Klicks :-) LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Wie Recht du hast, liebe Monika, so denke ich auch!
Sei lieb gegrüßt
Soléa
Liebe Solea,
in diesem Sinne danke ich Dir sehr.
Auch Dich grüße ich lieb
Monika
Hab ich mir kopieren müssen für meinen Schreibtisch, weil mein Herz manchmal vergisst.
LG Uwe
Das rührt und erfreut mich lieber Uwe. Danke.
LG Monika
Fettes Merci für die Klicks :-)
LG Monika