Herbstlicht
Herbstlich der Grauregen fällt,
er stiehlt der Sonne den Tag,
mein Herz das von innen erhellt,
schlägt Dir jeden einzelnen Schlag.
Fortwähr versteckt ihr warmes Gesicht
und dreht das andere uns zu,
doch in Deinen Augen ist Licht,
es grünt und ich finde hier Ruh ´…
Kommentare
Es leuchtet hell aus diesen Zeilen -
Der Leser lässt sich gern ereilen!
LG Axel
Ich danke Dir mein Freund ...
LG Micha
Still und schön.