Ich hoffe...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Unruhig gegangen.
Ich hoffe zu Gott.
Und geschmiedet
einen Komplott.

War sehr zögernd
ob das was ist.
Diese Zwiespalt
des Feindes List.

Ist übertrieben,
wurde gesagt.
Hoffe trotzdem
sie hat es gewagt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise