der obdachlose –
zugedeckt unter werbung
für eigenheime
der obdachlose
von Wolfgang Luley
Bibliothek
Mehr von Wolfgang Luley lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Wolfgang Luley
- Gedichte von Wolfgang Luley
- Gedichtform und Thema: Senryu, Gesellschaft