Die Alte!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Räumst die Küche.
Es klingelt da.
Die alte Frau
wird wieder wahr.

Sie wohnt oben.
Will wieder reden.
Winkst sie rein.
Nachbarschaft leben.

Gleiches Gerede
von früher und so.
Bietest nichts an.
Sie geht.Bist froh.

Ärgerst dich über
deine Ungeduld.
Fühlst mal wieder
eine kleine Schuld.

Lästig!