(Quatrain)
Als ich Dich an die Brust gezogen,
da sind mir Angst und Not und Pein
so wie ein wirrer Traum verflogen;
es blieb das Wissen: Du bist mein!
Geschrieben am 5. April 2020.
(Quatrain)
Als ich Dich an die Brust gezogen,
da sind mir Angst und Not und Pein
so wie ein wirrer Traum verflogen;
es blieb das Wissen: Du bist mein!
Geschrieben am 5. April 2020.
Kommentare
Welch schöne Liebeserklärung....
Liebe Grüße
Uschi
Dankeschön!