Herbst in Moll -
vor dem Grand Hotel
steigt die Diva aus dem Taxi.
Und die Leute strahlen
wie an einem Frühlingstag
Tanka, zwanglos, aber vom Inhalt nach japanischer Art
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Tanka, Gesellschaft