Anderer Ort!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mut und Freude
weil was geht.
Anderer Ort
für Zukunft steht.

Nur nicht bleiben.
Viel geschehen.
Gibt noch mehr
zu verstehen.

Warten Andere
nah zu sein.
Dieses Wissen
bringt ihr ein.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise