Eine Fledermaus, die Yoga liebte,
Flatterhaft deshalb laut fiepte:
Ergo stets mit Kopf nach OBEN!
(Dies tat sie manche Stunde proben …)
Beim Yoga auf dem Haupt man steht –
Bei Fledermäusen schwer das geht:
Ist anatomisch kaum zu schaffen!
(Die Nummer klappt eher bei Affen …)
Flugs bastelte das kluge Tier –
(Letzte Nacht, exakt um 4)
Seinen feinen kleinen Hosenträger-Gurt!
Nun hängt es richtig! (Es heißt „Kurt“ …)
Tipp: Einheit und Harmonie mit dem eigenen Körper hilft auch der Seele. Wenn Sie über diesen Beitrag hinaus etwas über Yoga erfahren möchten, empfehlen wir Ihnen: https://www.ganzwunderbar.com/yoga/
Kommentare
Eine liebenswerte Fledermaus! Hab ich gerne - als eine, die Yoga mag - mit Interesse gelesen.
LG Monika
Der Flederkurt hängt an der Decke -
das ist ein echter Yoga-Recke!
LG Alf
Lustig! Noch einen interessanten Abend mit Yoga-Kurt. Und Fußballgucken,
LG Monika
Ersatz für Paul wird noch gesucht!
(Angeblich hat man Kurt gebucht ...)
LG Axel